Настройки продавца видны и редактируются только владельцем. Введите пароль-фразу, чтобы открыть.
Правки в этих полях применяются к следующему сообщению в чате — можно редактировать прямо во время теста. Нажми «Сохранить и опубликовать для всех», чтобы изменения увидели все, кто пишет в чат по ссылке.
Пока нет эскалаций. Как только ассистент передаст диалог человеку — карточка появится здесь.